Keadaan sekarang ini tentunya bisa di katakan asyik sekaligus tidak asik. Pertama tama, kita sajikan dulu dimana ga asiknya? Ya pasti karena keadaan yang mengharuskan kita harus selalu dirumah dikarenakan pandemi virus corona yang berkepanjangan. Nah asiknya, setiap hari berasa libur karena kita selalu di ruamh terus. Apalagi nih, minggu minggu ini atau minggu depan pastinya yang itu turun bukan? Hehe pada dapet THR ga tahun ini? Nah pas banget bagi kamu lagi dapat THR bisa kamu sisihkan sebagian THR mu itu untuk buat kitchen set custom yang kece abis.

Lebaran atau idul fitri tentunya merupakan peristiwa tahunan yang menarik perhatian kita semua. Lebaran biasanya sangat identik dengan tradisi pulang kampung maupun open house bukan. Nah yang jadi masalah. Pada tahun 2020 ini sedang terjadi wabah Covid 19 yang mengharuskan setiap orang untuk tinggal di rumah. Tak terkecuali kamu bukan? Sudah kamu selalu tinggal di rumah?

Menjaga kesehatan pada saat sekarang ini sangat lah penting dikarenakan wabah dari covid 19 ini belum ditemukan vaksin yang ampun untuk melawan virus tersebut. Tentunya cara untuk menjaga kesehatan pada saat sekarang ini yang paling ampuh adalah dengan tetap tinggal di rumah, selalu menjaga kebersihan lingkungan, dan juga mengutamakan perilaku bersih.

Ga cuman bapak ibu saja yang sekarang pada kerja dan usaha dari rumah, anak anak pun sekarang juga pada sekolah dari rumah bukan. Dulu yang semua pada sering jajan di luar berubah semua karena mereka sulit untuk keluar rumah. Anak anak yang sering jajan pada saat sekolah atau main di luar rumah juga berubah. Semua kegiatan sekarang berpusat di rumah saja. Nah gimana dengan ibu ibu nih sudah bingung belum besok mau masak apa?

Dengan banyak nya kegiatan menyiapkan masakan pada saat sekarang ini tentunya dapur menjadi pusat semua kegiatan tersebut bukan? Dapur yang nyaman dan dapur yang bersih bisa bikin mood untuk memasak naik dan tentunya pada saat mood lagi bagus bagusnya bakal banyak ide ide masakan yang bikin selera tergugah ikutan muncul. Dapur yang nyaman tak lengkap jika tanpa kitchen set bukan? Nah sebelum mommy semua berkeinginan untuk buat kitchen set custom pada saat sekarang ini. Jangan lupa untk membaca artikel ini sampai selesai.

Trend Kitchen Set Custom Tahun 2020

Untuk kitchen set sendiri, tren dari tahun 2020 ini tidak berbeda jauh dibandingkan dengan tren dari tahun 2019. Kebanyakan kitchen set desain yang di minta oleh klien mengambil tema minimalis. Tema minimalis ini dapat dilihat dari penggunaan handle yang minimalis seperti penerapan handle rel aluminium pada sisi tepi dari kitchen set maupun penggunaan handle hanya dari bentukan profil pada sisi kabinet kitchen tersebut.

Untuk warna kitchen set yang sedang tren pada tahun 2020 ini adalah warna putih. Warna putih itu memberikan kesan bahwa sebuah dapur terlihat lebih bersih dan luas. Warna putih ini biasanya hadir dengan lapisan kilap dengan tujuan agar lapisan kilap tersebut melindungi warna putih tersebut dan lebih mudah untuk dibersihkan semisal hanya di lap dengan air saja.

Elemen lain yang harus ada pada kitchen set populer 2020 adalah penggunaan keramik pada tembok serta led agar kitchen set tampak mewah dan bagus. Kedua elemen ini sebetulnya merupakan elemen tambahan saja akan tetapi jika kedua elemen tersebut hadir dalam desain suatu kitchen, maka tingkat kemewahan dari kitchen set tersebut pastinya akan bertambah berkali kali lipat. Pada setuju gan nih sama pendapat mimin gaes?

buat kitchen set custom
buat kitchen set custom

Nah kenapa mimin bilang kalau saat sekarang ini saat yang pas untuk membuat kitchen set baru yang sesuai dengan desain dapurmu?

Alasan kenapa harus membuat custom kitchen set sekarang

  1. Kegiatan semua dari rumah (Work From Home)

    Kebanyakan semua kegiatan work from home, apalagi pastinya sekarang semuanya pada jarang jajan makanan keluar kan. Pasti pada masak sendiri di rumah masing masing.

    Tentunya untuk memaksimalkan kegiatan masak memasak pastinya ditunjang sebuah kitchen set yang dibuat custom berdasarkan kebutuhan dan preferensi dari mommy sekalian bukan.

  2. Dapat THR

    Tahun ini kan tidak boleh mudik oleh pemerintah sehingga kamu bisa mengalokasikan pengeluaran dana thr untuk berbagai keperluan. Mimin saranin sih kamu harus menutupin dulu pos pos yang urgen yang belum tertutup dengan thr tersebut.

    Nah kalau misalnya semua pos pos penting sudah terkover, tidak ada salahnya untuk mengalokasikan thr tersebut untuk kepentingan perbaikan rumah bukan? Toh sekarang dan ke depannya semua kegiatan pastinya lebih berpusat di rumah sembari penunggu virus musnah.

Dapur Cantiku, merupakan vendor jasa pembuatan kitchen set yang sudah menangani banyak klien sejak 2017. Jika kamu ingin tahu lebih lanjut tentang dapur cantiku kamu dapat melihat lihat artikel lain pada website kita. Nah jika kamu sudah menetukan ingin buat kitchen set custom di Dapur Cantiku, kamu bisa hubungi tim Dapur Cantiku. Kamu bisa hubungi No WA 0838 7111 1428 atau WA 0838 0709 3759. Terima kasih

Libur Lebaran, Saatnya Buat Kitchen Set Custom

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Open chat
Ada Yang Bisa Kami Bantu?
Powered by