Halo gaes? Gimana persiapannya menyambut idul fitri tahun ini? Apakah sudah pada nyiapin makanan nikmat buat di rumah? Kalo mimin sih sudah nyiapin berbagai cemilan yang sudah mimin taro di rak rak woodcraft jati belanda yang barusan mimin buat. Nah semoga saja rak rak organizer tersebut bisa menjadi inspirasi buat kamu yang pengen lebaran mu nampak lebih ceria ya.

Sebelum kita bahas lebih lengkap tentang rak rak yang mimin barusan beli, kita pesan sponsor dulu ya  gaes. Buat kalian yang ingin mudik lebaran tahun ini lebih baik kalian urungkan terlebih dahulu ya. Ga mau kan nanti kalian bisa jadi menularkan virus covid 19 di kampung? Mungkin saat ini kalian merasa sehat, akan tetapi kita tidak tahu apa yang terjadi pada saat perjalanan bukan? Mungkin saja, orang seperjalanan anda ada yang tertular virus corona tersebut. Nah makanya lebih baik mencegah daripada mengobati kan.

woodcraft jati belanda
woodcraft jati belanda

Sebelumnya yang belum cuci tangan jangan lupa untuk cuci tangan dulu ya. Kalau sudah cuci tangan langsung saja kita lanjutkan. Baca sampai tuntas ya? Nah jika kamu tertarik dengan barang barang di bawah ini. Mimin beritahu sedikit bocoran. Barang barang tersebut dapat kamu beli di Dapur Cantiku lo ya. Tinggal kamu tab ke bagian shop di atas, kemudian pilih bagian woodcraft jati belanda.

Pernak Pernik Woodcraft Jati Belanda menyambut Idul Fitri

  1. Nampan Jati Belanda

    Siapa sih yang tidak menghidangkan makanan pas lebaran. Sudah pasti pada watku lebaran kamu bikin opor kupat kan minimalnya. Nah untuk lebih gampang saat kamu membawa bawa makanan yang banyak tersebut kamu bisa menggunakan nampan.

    Nampan makanan tuh menurut mimin sih selain agak lebaran tentunya harus mempunyai pinggiran yang mudah untuk di pegang. Biasanya kita tidak menjumpai kemudahan dalam memegangnya pada nampan nampan dari plastik. Tapi beda lo ya di nampan jati belanda. Dimana namapan jati belanda ini mempunyai pegangan yang ergonomis dan tentunya pas banget bagi kamu kamu yang mempunyai tangan kecil.

  2. Kotak Hamper Jati Belanda

    Sebaiknya pada saat sekarang ini kamu jangan bepergian apalagi mengunjungi banyak tempat sekaligus. Nah sebagai solusi nya kamu dapat memberikan kiriman parcel selamat hari idul fitri yang kamu custom sendiri. Nah penggunaan kotak hamper jati belanda pastinya memberikan kesan unik terhadap orang yang kamu beri hadiah tersebut.

    Jarang jarang loh kamu temui orang yang memberikan kotak jati belanda sebagai hadiah loh apalagi kalau isinya sudah kamu pikirkan sesuai dengan apa keinginan dan preferensi dari pemilik hadiah tersebut. Pastinya hadiah kamu bakal wow banget bukan?

  3. Home Decor Islami

    Tidak ada salahnya sekali kali memberikan nuansa baru bagi rumah kamu. Kan tidak hanya kamu saja yang harus punya baju baru tiap kali idul fitri. Begitu juga dengan rumah, rumah harusnya mempunyai wajah baru tiap idul fitri.

    Wajah baru rumah tentunya tidak harus menempatkan custom furniture jati belanda baru. Kamu cukup dengan menambahkan sentuhan di dinding dengan memberikan home decor. Home decor yang cocok pada saat idul fitri tentunya bercorak islami seperti hiasan dinding kaligrafi

  4. Tatakan Gelas / Piring Jati Belanda

    Nah pastinya banyak banget gelas gelas dan piring piring yang dihidangkan mengingat keluar besarmu mungkin berkunjung ke rumah. Silahturahmi sih penting gaes,cuman bila ada yang sedang sakit atau tidak penting penting banget untuk berkunjung lebih baik kita urungkan dulu ya gaes untuk sekarang ini.

    Nah kamu perlu juga mempunyai spare peralatan makan serta tatakan untuk peralatan makan tersebut. Kamu tidak mau kan custom furniture yang kamu buat rusak karena terkena piring atau gelas yang panas secara langsung.

Semoga setelah lebaran ini, keadaan bisa kembali menjadi normal ya gaes. Mimin cuman bisa share tentang pernak pernik woodcraft jati belanda saja. Tapi kalo ada yang mau kirimin makanan mimin sih boleh boleh saja. Sebagai penutup, kami dari tim Dapur Cantiku mengucapkan selamat hari raya idul fitri 2020. Minal aidzin wal faidzin.

woodcraft jati belanda
woodcraft jati belanda
Pernak Pernik Woodcraft Jati Belanda buat menyambut Idul Fitri

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Open chat
Ada Yang Bisa Kami Bantu?
Powered by