Halo gaes kenapa sih kamu harus Buat Kitchen Set Jakarta untuk dapurmu? Apakah kegunaan nya dari kamu buat kitchen set custom? Apakah hanya untuk gaya gaya an saja? Atau biar dikatakan rumah kamu keren karena punya sebuah kitchen set? Jawabannya mungkin bisa ia bisa juga tidak. Tapi bener kan kalau misalnya dapurmu ada sebuah kitchen set bergaya minimalis saja pastinya membuat kesan dari dapurmu jadi mewah. Berikut ini beberapa alasan yang mungkin dapat mimin sampaikan kenapa harus buat kitchen set custom untuk dapurmu

4 Alasan kenapa Harus Membuat Kitchen Set Custom Untuk Dapurmu

  1. Kitchen Set sebagai sebuah storage atau tempat penyimpanan

storage pada buat kitchen set jakarta
kitchen set sebagai penyimpanan peralatan masak

Apa sih tujuan utama kamu membuat sebuah lemari atau custom kabinet yang kamu letakan di daerah dapur. Ya pastinya tujuan utama nya agar kamu dapat menyimpan berbagai peralatan serta perlengkapan memasak bukan?

Apakah kamu mempunyai hobi koleksi peralatan makan yang cantik cantik? Bingung ga dimana tempat penyimpanan yang tepat. Nah tentunya dengan ada nya kitchen set, kamu bisa menyimpan peralatan makan kamu yang cantik itu bukan. BIsa kamu buat kan sebuah segmen tersendiri yang terbuat dari kaca kan. Dengan penambahan kaca tersebut kamu bisa menyimpan sekaliguts mendisplay dari koleksi kamu. Karena pintunya terbuat dari kaca tentunya koleksi kamu bakal terlihat dari luar.

Kamu sering lihat juga kan kalau kitchen set biasanya diletakan dengan menggantung di dinding. Nah jangan takut ya gaes. Karena kitchen set dengan pemasangan yang benar tentunya dapat menahan beban sampai dengan 100 kg loh. Jadi jangan khawatir kalo lemari kitchen set tidak kuat menahan beban dari peralatan dan perlengkapan masak ya.

  1. Elemen Estetika atau aspek keindahan

Hal lain yang mau kamu capai jika membuat sebuah lemari kitchen set custom tentunya kamu ingin dapur mu tampak lebih indah atau setidaknya tampak lebih rapi. Dengan adanya kitchen set tentunya kamu dapat mengorganisir dari peralatan dan perlengkapan yang kamu punyai ke dalam kitchen set tersebut sehingga tidak kelihatan berantakan. Dapur yang berantakan tentunya bikin yang mau masak jadi males kan.

Dengan pembuatan custom menggunakan desain yang cantik dan sesuai dengan tema ruanganmu tentunya akan membuat estetika dari ruangan dapurmu akan lebih cantik. Siapa sih yang tidak semangat masaknya kalau ruangan dapurmu sudah cantik. Nah masih ragu untuk Buat Kitchen Set Jakarta

  1. Mengatur Workflow Kerja

buat kitchen set jakarta flow di dapur
buat kitchen set jakarta flow di dapur

Kegunaan lain dari pembuatan kitchen set adalah kamu dapat mengatur workflow apa yang kamu mau atau sering gunakan. Bayangkan bila belum ada kitchen set. Kamu mau masak, kamu mau motong motong, kamu mau cuci pasti bingung karena belum ada spot special yang di khususkan untuk masing masing kegiatan tadi

Dengan pembuatan kitchen set custom kamu dapat mengalokasikan setiap tempat atau spot untuk masing masing kegiatan. Selain itu kamu dapat menerapkan beberapa treatmen khusus seperti misalnya pada daerah cuci cuci kamu dapat menambahkan sink dan daerah sekitarnya di buat anti air. Pada daerah yang digunakan untuk potong potong, kamu dapat menambahkan rak pisau dan rak multifungsi. Semua pekerjaan dapat di custom sehingga anda tenang saja. Semua pasti beres.

  1. Menghemat Ruang

Lah kok jadi menghemat ruang? Bukannya dengan kita menambahkan kabinet kitchen set malah memakan tempat space dapurmu ya. Itu benar karena sekecil kecilnya kitchen set yang kita buat pastinya memakan space dapur.

Tapi jika kamu tidak membuat kitchen set dan hanya menaruh seluruh peralatan dan perlengkapan masak dan makan hanya di atas meja, maka tentunya akan lebih banyak memakan space bukan. Kabinet kitchen set jaman sekarang juga sudah mempunyai sifat yang multifungsi kamu dapat mengerjakan beberapa aktivitas dalam 1 tempat.

Demikian beberapa alasanĀ  kenapa harus Buat Kitchen Set Jakarta sebisa mungkin. Kalau kamu sudah ada rencana untuk merealisasikan atau pun kamu sudah punya gambaran ide desain dari custom kitchen set mu jangan ragu untuk menghubungi tim Dapur Cantiku. Dapur Cantik merupakan vendor Jasa pembuatan kitchen Set yang sudah berpengalaman. Kamu dapat hubungi Tim Dapur Cantik di no WA 0838 7111 1428 atau no WA 0838 0709 3759.

Buat Custom Kitchen Set di Jakarta, Depok, Bekasi, Tangerang

Satu gagasan untuk “Buat Custom Kitchen Set di Jakarta, Depok, Bekasi, Tangerang

  • 31 Mei 2020 pukul 12:25 pm
    Permalink

    pengen nih punya kitchen set yang cantik di dapur

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Open chat
Ada Yang Bisa Kami Bantu?
Powered by