Punya rumah baru ? Mau Bikin Furniture Custom yang pas dengan desain ruanganmu? Lagi cari cari vendor untuk bisa merealisasikan fantasi dan angan anganmu tentang interior ruangamu. Yang pasti menyatukan semua elemen mulai dari ruangan, tata letaknya, pemilihan dan penempatan furniture sampai dengan tetek bengek seperti pemilihan home décor tentunya merupakan hal yang tidak mudah. Kalau kamu tidak kuat, cukup serahkan pada tim Dapur Cantiku saja ya gaes.

Sebelum kita bahas semua elemen tersebut agar menghasilkan desain ruangan serta interior yang nyaman serta sedap di pandang mata. Ada baiknya kamu save dulu nomor Tim Dapur Cantiku, Siapa tau setelah kamu membaca artikel ini sampai tuntas kamu mempunyai hasrat untuk segera menuntaskan keinginan mu menjadi nyata. Bisa jadi kan? Nah Tim Dapur Cantiku ini dapat kamu hubungin di nomor WA 0838 7111 1428 atau WA 0838 0709 3759

bikin furniture custom jakarta
bikin furniture custom jakarta lemari pakaian minimalis

Mengapa kita harus Bikin Furniture Custom Sesuai Dengan Tata Ruang Hunian?

  1. Adanya Unsur Personal

Kalau kamu beli baju di toko besar maka kamu hanya bisa memilih desain serta ukuran yang mereka jual. Hal itu dihadapkan dengan kebutuhan dan keinginan dari tiap manusia yang berbeda beda bukan? Itu pun baru 1 orang saja, nah yang tinggal di rumahmu tidak hanya satu orang bukan?

Kalau kamu setuju untuk Bikin Furniture Custom tentunya desain dari furniture tersebut dapat mengakomodir keinginan dari tiap tiap kepala. Yang pastinya adanya personal touch dari furniture yang kamu buat akan memberikan rasa nyaman lebih. Furniture tidak hanya sebagai suatu produk juga tetapi bisa memancarkan aura aura positif yang membuat suasana hunian mu menjadi lebih nyaman loh gaes ^^

  1. Dapat Disesuaikan Dengan Kebutuhan

Kebutuhan ayah untuk lemari tidak memerlukan space banyak tetapi harus ada gantungan untuk menggantung jas dan kemeja agar tidak lecek. Kebutuhan bunda harus sih cukup ada suatu space memanjang yang tinggi nya tidak usah terlalu tinggi. Space tersebut mau bunda buat untuk meletakan koleksi tas tas yang sudah dibeli. Kalau bisa pintunya harus ada kaca nya ya trus dikasi lampu lampu gitu biar makin kece tuh tas pas kelihatan dan ga lembap.

Tapi kalau mau buat beli 2 lemari kayak gtu pastinya butuh space tempat yang besar dong sedangkan tempat sisa tinggal dikit. Trus kalau beli dua lemari bisa habis berapa ya?

Tadi merupakan ilustrasi pertengkaran suami istri perihal custom lemari pakaian minimalis mereka. Pusing kan? Nah oleh sebab itu makanya lebih enak kalau kamu order furniture lemari pakaian custom bukan? Semua kebutuhan dan keinginan individu dapat terakomodasi dan tentunya bakal tambah mesra dah. Dijamin 100%

  1. Budget Terbatas Mau Hasil Maksimal

Seperti ilustrasi di atas, coba kamu bayangkan jika emang kamu akhirnya beli 2 buah lemari pastinya akan memakan budget yang lebih besar dibandingkan jika dapat dikombine. Dari ongkos kirim dan ongkos angkutnya saja sudah terlihat kan?

Selain itu jika kamu membeli custom furniture tentunya kamu dapat menentukan sendiri budget yang kamu inginkan. Baiknya sih kamu jangan pelit budget ya gaes. Karena sekarang furniture pabrikan yang murah murah yang kamu bisa di temukan di berbagai market place itu menggunakan bahan particle board yang kamu tahu sendiri lah bagaimana daya tahan dari material tersebut.

  1. Jangan Coba Coba

Pernah ga sih kamu beli satu persatu furniture secara terpisah. Pertama tama kamu beli meja nya di toko A kemudian beli kursi nya di toko B, lemari pakaian minimalis kamu beli di toko C karena melihat iklan. Trus beli pernak pernik nya di toko toko unik.

Tapi barang yang dateng ngga sesuai dengan dekripsi. Barang yang datang ada cacatnya. Barang yang datang di bawah ekspektasi yang kamu mau. Trus ketika digabungin ko jadi ancur ya? Mana sudah keluar uang banyak

Makanya jangan coba coba, percayakan semua pada tim Dapur Cantiku. Kami sulap hunian mu menjadi apik.

  1. Percayakan lah Pada Ahlinya

Pernah order furniture Custom tapi ternyata bahan yang digunakan tidak sesuai dengan ekpekstasi. Nah kamu tidak perlu kuatir karena di Dapur Cantiku kami selalu berupaya memberikan material , bahan bahan serta pelayanan terbaik. Salah satu komitmen kita kepada konsumen adalah kita tidak akan kompromi dengan namanya kualitas bahan.

Bahan yang kami gunakan adalah bahan triplek dan tentunya itu merupakan bahan minimal di setiap pembuatan furniture custom di kami. Jadi kami tidak memakai particle board ya gan, untuk bahan mdf sendiri kita menggunakan jenis mdf hijau atau mdf anti air.

bahan bikin furniture custom
bahan bikin furniture custom

Jika kamu berminat untuk Bikin Furniture Custom untuk tempat tinggalmu tapi kamu masih belum terbayang hasil jadinya seperti apa. Kamu dapat konsultasi dengan tim Dapur Cantiku. Dapur Cantiku merupakan vendor spesialis Custom Furniture Jakartadan sekitarnya. Segera hubungi tim kami di nomor WA 0838 7111 1428 atau WA 0838 0709 3759.

Bikin Furniture Custom Jakarta Murah Meriah Desain Kekinian

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Open chat
Ada Yang Bisa Kami Bantu?
Powered by